Мука для неаполитанской пиццы, 25 кг

W280_25
1950,00
С профессиональной мукой Farina Rossa вы гарантированно получите восхитительную традиционную неаполитанскую пиццу.

Для производства отбирается специальное зерно, а физико-химические и реологические показатели каждой партии контролируются независимыми федеральными лабораториями и соответствуют международным стандартам качества.
  • W280 — мука стандартной силы
  • 11 г протеина — оптимальное содержание белка
  • Тип помола 00 — Doppio zero, итальянский золотой стандарт для приготовления пиццы
  • 25 кг — удобная фасовка для ресторана и пиццерии
Мука имеет умеренное содержание глютена, а также отличную водопоглотительную способность.

Идеально подойдёт для теста с гидратацией от 60 до 72%.

Для прямого и опарного тестоведения с ферментацией от 12 до 24 часов.

Назначение: Пицца

Сила муки: Мука стандартной силы

Количество белка на 100 г: 11 г

Тип помола: 00

Масса нетто: 25 кг