Мука для ремесленных хлебов, 25 кг

T55_R_25
2000,00
С профессиональной мукой Farina Rossa Т55 вы гарантированно получите восхитительные традиционные хлеба.

Для производства отбирается специальное зерно, а физико-химические и реологические показатели каждой партии контролируются независимыми федеральными лабораториями и соответствуют международным стандартам качества.

  • T55 зольность
  • 14 г протеина — высокое содержание белка
  • Тип помола 00 — Doppio zero, итальянский золотой стандарт для приготовления выпечки
  • 25 кг — оптимальная фасовка для ресторана и пекарни
Мука имеет высокое содержание белка, а также отличную водопоглотительную способность.

Идеально подойдёт для подовых хлебов и изделий с добавлением семян, фруктов, орехов. Для теста с холодной и длительной ферментацией до 48 часов.

Назначение: Выпечка

Сила муки: Сильная мука

Количество белка на 100 г: 14 г

Тип помола: 00

Масса нетто: 25 кг