Хрустящее, тонкое, пружинистое тесто — основа удачной римской пиццы.
Благодаря пшеничной закваске в составе смеси для римской пиццы Farina Rossa сокращается время ферментации — достаточно 24-48 часов.
15 г протеина — высокое содержание белка
Тип помола 00 — Doppio zero, итальянский золотой стандарт для приготовления пиццы
25 кг — оптимальная фасовка для ресторана и пиццерии
Бумажный пакет — безопасная упаковка для сохранения свойств муки
Смесь специально разработана для производства пиццы типа «римская», alla pala как в традиционных, так и в конвейерных печах.
Предвыпеченные основы для пиццы из данной смеси имеют воздушную пористую структуру, при этом сохраняют форму после заморозки и повторной выпечки в печи.
Идеально подойдет для теста с гидратацией 70-80%.
Для опарного тестоведения на биге и пулише с ферментацией от 24 до 48 часов.